Erster Vorsitzender

Christian Wartusch

Christian Wartusch ist verantwortlich für die Koordination der einzelnen Vorstandsmitglieder. Er sieht  es als seine Aufgabe an eng mit Andreas Pollak die Entwicklung im sportlichen Bereich zu begleiten, die Nutzung des FSV Bahnhofs zu optimieren und durch die Akquise neuer Sponsoren für ausreichende Finanzierung zu sorgen.

• Dirk Kistner

Zweiter Vorsitzender

Dirk Kistner

Ist für die Organisation der Feste zuständig sowie für sportliche Ereignisse die in unserem Verein anfallen.
    Dazu gehören die Organisation des Neujahrempfangs, Vatertag, Fastnacht, Sauball sowie die Ausrichtung der Stadtmeisterschaften

Nicola Iacubino

Übernimmt als Geschäftsführer die Pflege der Vereinsmitglieder, vertragliche Vereinbarungen für den Verein, sowie alle weiteren rechtlichen Dinge.

• Matthias Siegl

Haupt-Kassenwart

Matthias Siegl

Ist verantwortlich für die Zahlungs ein und Ausgänge des Vereins. Erstellt die Rechnungen, Überwacht die Finanzen auf der Bank, Übernimmt die Kassenpflege und alle Umsätze des Vereins.

• Harald Ofenloch
    Ehrenvorsitzender

Harald Ofenloch

Durch sein großes Engagement für den FSV Riedrode und die vielen Dingen die er für den Verein auf die Beine gestellt hat wird Harald Ofenloch auch weiterhin aktiv in der Vereinsführung mitwirken.

Ehrenvorsitzender

Erich Keilmann

Als Ehrenvorsitzender beim FSV Riedrode übernimmt er die Ehrungen der Vereinsmitglieder, Geburtstagsglückwünsche , aber auch Beileidbekundungen im Namen des Vereins.

Duro Bozanovic

Duro Bozanovic ist für den Posteingang des Vereins zuständig und Postverteilung an die zuständigen Bereiche.
    Desweiteren pflegt er die Spielbegegnungen unserer aktiven Manschaften, Torjägerlisten und sorgt dafür das die Aktuelen Zeitungsberichte auf der Hompage erscheinen.

• Fabio Di Stefano

Fabio Di Stefano

Er unterstützte den Haupt-Kassenwart Matthias Siegl in seinen Tätigkeiten.

• Timo Wilhelm

Timo Wilhelm

Er unterstützt den zweiten Vorsitzenden Dirk Kistner in seinen Tätigkeiten.

• Dirk Kistner
  • Nicola Iacubino