Duro Bozanovic

Für Dich beginnt Fußball beim Anpfiff, für mich beim Aufwachen...

Ich versuche immer aus allen Spielsituationen neue Trainingsübungen zu Gestalten, um die Mannschaft gezielt zu Trainieren und Voranzubringen. Meine Leidenschaft und mein Ehrgeiz zum Spiel treiben mich an, um die gesteckten Ziele auch zu erreichen.

Teamgeist auf und neben dem Platz, Disziplin und Ordnung im und außerhalb des Spiels sind wichtige Faktoren, um nach Vorne zu kommen.

Meine Spieler haben in mir einen Ansprechpartner, um gemeinsam Lösungen zu finden, die die Mannschaft weiterentwickelt.

email-icon   Tel: 0176-32489672

Seibel Uwe

Die Liebe und Leidenschaft zum Sport sowie die damit verbundenen Emotionen und Facetten haben mich über viele Jahre geprägt, berührt und motiviert Vorallem als TW Trainer im Sportbereich Grenzen neu zu definieren und meine Spieler stets weiterzuentwickeln.

Angetrieben von meiner Leidenschaft zum Sport möchte ich das dieser Funken auf meine Spieler übergeht und sie dadurch motivieren Training für Training und Spiel für Spiel alles aus sich raus zu holen und über ihre Grenzen zu gehen!

Das ist der Grundstein um auf sowie außerhalb des Platzes eine starke
    Persönlichkeit und ein Vorbild für andere zu sein!

email-icon   Tel: 0152-04275815

• Duro Bozanovic